Просто случай

Просто случай,
Жизни скучной
Свел меня с тобой.

Шаг поспешный,
Неуместный,
Как метель весной.

Если б можно
Осторожно
Сдвинуть время вспять,

И вернувшись
Окунуться
В реку ту опять...

Я смогла бы
Без забавы
Думать о тебе,

В тихом доме
Плыть рекою
Тенью по стене...

Здесь очаг
Как свеча
Пламенем сиял

Просто ты
Лик мечты
Поздно повстречал.
               
               12.06.2001


Рецензии
просто песня какая-то...........
здоровски...

Рюрик Дикий   22.12.2004 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, это вполне может стать песней....
надо мелодию написать....:)))

Мария Фогель   23.12.2004 12:20   Заявить о нарушении