Интер грех

18.10.2004. по Рождеству Того, Который исцелял:
 
Гитаре, в памятники влитой, посвящаю,
Тому, кто правдою кривую исправлял;
Ошибка вышла, я её прощаю,
Ради того, который не стрелял:

ИНТЕР ГРЕХ
(ретро)
Стартуют все, но с финишем проблемы,
Не от того, что с паром дефицит;
А от того, что не хватает темы,
Под самый чистый самогонный плебисцит.
 
Внесу поправочку, в страницу интернета,
Про паутину позабуду напрямик;
И за здоровье в чатах положу монету,
Но не в карман к соседу, под язык.

Вы не подумайте, товарищи, в глобале,
Не от зазнайства это всё и не от зла;
Мне очень хочется в каком ни будь портале,
Найти собрата, а не в похотях козла.

Ко всем пишу, в стараниях конкретно,
Но зависают интернетные труды;
На первый взгляд мои потери незаметны,
Однако нету в чате пара без воды.

Наш «паровоз» вперёд конкретно, как и прежде,
Но вот летит, или ползёт, не разберу;
Всё где–то движется, куда–то незаметно,
Перемещается, но в круге, ей, не вру.

Все побеждают всех, и выборы в «законе»,
У всех успехи по лицу и на лице;
И про солдат министр вспомнил в обороне,
Когда в кавказском доме «Сэмы» на крыльце.

Я чатюсь, чатюсь, но, похоже, всё напрасно,
Мой микрофон в мои наушники включён.
Скачёк в сети, ошибка - стало ясно,
Что смайлик мой давно из сайта исключён.

Стартуют все, но также с финишем проблемы,
Зависли все мы, в этом главный наш успех;
Не от того, что также не хватает темы,
А, от того, что в многословье нашем - грех.


Рецензии