Твой вопрос...

Твой вопрос: кто ТЫ?
словно выстрел – вспышка, черный дым...
Я встревожен не на шутку -
жизнь как черно-белый фильм...
Только шрамы на теле
и морщины на сердце
помнят...
И мне не согреться –
в жизни чужой
все равно одинокий
(внешность обманчива)
с повадками волка.
Одним росчерком
стер из памяти
дни, что прожиты,
где мечту
          просто сжег
и развеял по ветру...
а душу с водкой пополам
выплеснул
под мозоли затертые
и сны сине-белые,
сплошными полосками...
Но все же мне вериться –
не все так, как кажется:
туманы рассеются
и штиль разгуляется,
и, покидая причалы обжитые,
приближу далекие
горизонты размытые...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.