***

Он просто был слишком пьян.
И просто был одинок.

В судьбе неглубокий изъян.
В жизни - короткий урок.

И музыка к месту звучит,
И свечи святой огонёк,
И слышно, как сердце стучит,
И в глазах не найти упрёк.

И просто хочется жить,
И просто твоя взяла.
И потом, почему бы не быть!?
И к чертям тогда все дела.

А потом в оправданье - пьян.
И себе не в упрёк - одинок.

Просто в судьбе изъян.
Просто жизни короткий урок.


Рецензии