Дождливое. Осеннее. Утреннее

Город сонными улицами...
Люди с мокрыми зантиками...
В лужах тени ветрин...
В глазах отражение дождя...
На губах холодные капли...
На ресницах серебряные искорки...
Утро.
Туман.
Дождь.
Закрытый зонтик в руке, удивлённые взгляды прохожих...
Утро.
Моё утро.
Мой дождь.
Мои сны.
Мои сказки.
Издали шум машин.
Эхом стук каблуков.
Распущенными волосами по лицу.
А город сонными улицами и удивлёнными прохожими... как да же вю... бесконечное де жа вю с нарисованным акварелью сценарием.
Переулком налево, потом прямо, пустынным двором...
А ещё всё хорошо... а ещё всё спокойно...
Мой дождь.
Мои сны..
Мои сказки...


Рецензии