А можно, я тихонько промолчу...

А можно, я тихонько промолчу...
К холодному стеклу прижмусь
Горячим лбом... Забуду
Про кого.. чего-то, где-то...
Навсегда.
Уйдёт забытым сном
Чарующее лето...
И строчками из популярных книг
Цитаты, признаки, приметы...
И дневников изорваные ленты,
И телефонных проводов узлы...
О чём-то, что случилось в жизни..
И... можно....
Я тихонько помолчу..
С тобой...
Как в тишине квартиры
Молчат часы
Судьбе наперебой.


Рецензии