Давай...

Давай, не будем спешить...
Посидим с чашкой мятного чая...
Погрустим о "вчера"... может быть,
Улыбнёмся "сегодня"... не знаю.

Давай, не будем спешить...
Между нами - гряда киллометров.
Лишь дорога, как тонкая нить,
Что протянута северным ветром.

Давай, не будем спешить...
Год прошёл статистическим кругом,
Но сегодня - смеяться, грустить...
Мы сегодня с тобой - друг для друга.

Давай, не будем спешить...
День, как сон - бесконечно-мгновенный...
Как сигара, что будет дымить..
Как мечта, чья судьба в мире тленна.

Давай, не будем спешить...
Нам луна станет свечкою рая...
Давай, будем просто любить...
Посидим с чашкой мятного чая...


Рецензии