Чужая

Не понимаю грубых слов,
Не принимаю злости,
Не одобряю грусти зов,
Не жду Неверность в гости.

Тебя же с этим багажом
Душой я отвергаю.
И твой скандал – удар ножом,
В нем нет виновных, знаю.

Идет душа моя блуждать,
Бездомная, нагая…
Ей так хотелось обожать…
Но, нет – она чужая…

Чужая здесь, чужая там…
Непонята под взглядом.
Знакомо ль чувство это Вам?
Когда Любви нет рядом?..

10.10.04   


Рецензии