Всем существом

Всем существом я ощущаю,
Как ты уходишь от меня.
С ума схожу – я понимаю,
Что не вернуть уже тебя.

Что не вернуть былую нежность
Твоим глазам, твоим рукам…
Увы, холодная небрежность
Все чаще ходит по пятам.

Все чаще холодом презренья
Сквозит от резких твоих слов.
И атмосфера отчужденья
Не покидает даже снов.

Всем существом я ощущаю,
Как ты уходишь от меня.
Но я тебе всё-всё прощаю.
Прощаю всё. Любовь храня.


Рецензии