В Африке

Говорят, что в Африке
Негры ходят в шарфиках
И едят бананы
Прямо круглый год.
На слонах катаются,
В Лимпопо купаются…
В январе, под Новый год
Загорают! Вот!

Африка, Африка!
Далекая страна.
Как найти туда дорогу?
Где лежит она?

Я бы тоже шарфиком
Обмотался б в Африке,
И бананы кушал
Я бы целый год.
На слонах катался бы,
В Лимпопо купался бы…
Эх уйти бы в Африку
От своих забот!

Африка, Африка!
Далекая страна.
Как найти туда дорогу?
Где лежит она?


Рецензии