подумаешь ты вдруг...

когда-то был ты молод
когда-то был красив
в глазах остался холод
и жизни нету в них

в окно уже не смотришь
и песен не поёшь
за счастьем, сладко-горьким
в догонку не идёшь

остаток дней бесплодных
ты тащишь как бурлак
и в снах, до боли томных,
лишь грезится, пустяк

пустяк, что назван, жизнью -
пустой, постылый звук,
"зачем я жил на свете?"-
подумаешь ты вдруг...


Рецензии