Дикарь

Я человек против дикой природы!
Homo Sapiens, если хотите!
Рву и кромсаю и тигра, и белку,
Рыбу под камнем и птицу на ветке.
Ветки ломаю - костер собираю,
Кремнем о камень искру высекаю.
Лес почернел, опаленный кострами.
Мне все надоело, мне хочется к маме.


Рецензии