И сыпь на раны соль

СУДЬБА,ТЫ КАК ПЛОХОЙ ИЗВОЗЧИК.
КУДА МЕНЯ ВЕЗЕШЬ НЕВЕДОМО ТЕБЕ.
К ЧЕМУ СТРЕМИШЬСЯ? МОЖЕТ К ЭТОЙ РОШЕ
СЕЙЧАС ВЕДЕШЬ, СТОЯЩЕЙ ВДАЛЕКЕ?.

И ЧТО ЖЕ ТАМ РАСТЕТ? ДУБЫ РАЗЛУКИ?
ИЛИ БЕРЕЗКИ ТАМ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ?
А МОЖЕТ ЕЛОЧКИ,ЧТО ДАРЯТ СЕРДЦУ СКУКУ?
И ЛИСТЬЯ ШЕЛЕСТЯТ:ЛИШЕН ТЫ СНОВ.

ТОГДА СКОРЕЙ ВЕЗИ МЕНЯ ТЫ ПО УХАБАМ.
БЫТЬ МОЖЕТ ОНИ ДУШУ МНЕ ВСТРЯХНУТ.
И ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС ПОБЫТЬ МНЕ СЛЫБЫМ.
ЧТО БЫ ПОТОМ ВЗЯТЬ В РУКИ НОВЫЙ КНУТ.

И ВЫСТЕГАТЬ ТЕБЯ СУДЬБА БЕЗБОЖНО,
ЧТО Б ПОНЯЛА,ТЫ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ.
ТАК МЧИСЬ ЖЕ ДАЛЬШЕ, ВНОВЬ НЕОСТОРОЖНО.
И, СНОВА, СЫПЬ ПОКА НА РАНЫ МОИ СОЛЬ.

2004/10/07


Рецензии
*улыбнулся*
Забавно...жаль что садо-мазо тут нет) Но...всё равно пушисто)

Сломанная Радуга   15.07.2006 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   16.07.2006 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.