Глагольные рифмы

Двадцать лет существовал,
чтоб пять месяцев прожить.
Я все это время ждал
тебя, чтобы полюбить.

Но и ты не подвела-
восемнадцать лет ждала,
и теперь всё зае...,
полна смысла наша жизнь!


Рецензии