Разговор поэта о спасении россии с чиновником...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

РАЗГОВОР ПОЭТА О СПАСЕНИИ
РОССИИ С ЧИНОВНИКОМ
(сон)
(Совмес. С «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Я знаю – как Русь озолотить,
Только это ни кому не надо!...
Одни привыкли бренди пить,
Другим и без советов – классно жить…
А страна загнётся… ну, и ладно!..

Я точно знаю – как Русь спасти,
Но чиновники ухмыляются, скалятся:
«Нам бардак выгодней, -- учти, --
Для нас гении все – враги,
Ведь нам ничего не достанется!

В мутной водке легче рыбку ловить,
Пока Президент все перетасует законы,
Сколько карманов мы сможем набить,
Для нас честные – хуже вора!»

Я всё уже просчитал – как и что:
Через год -- все жили б счастливо!...
Но тогда они лишатся всего,
И они «отфутболивают» меня игриво:
«У тебя в теории всё хорошо…
А вот – в жизни, А это надо тебе?
Ты тоже грабь – всем хватит!...
Мы лучше тебе сами заплатим,
Только пусть Русь будет в дерьме, --
Нам так выгоднее, пиит проклятый!..»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии