Стать тобой

Я склонюсь над тобой, прошептав тебе в ухо:
"Сладких снов, дорогой..." и коснусь твоих глаз,
Ощутив твоей бархатной кожи атлас...
О мечты!.. Сердце колит, и в горле так сухо...

В мир, где ты, я приду, если надо, бродягой...
Уже третий, но ты ведь не спишь до сих пор?..
Я сегодня не в силах дать сердцу отпор -
Развеваются сердца победные стяги.

Я завидую всем, кто живет с этим правом -
Просто видеть тебя... Я б хотела на час
С т а т ь тобой, у души твоей вере учась
И невинным, по-детски весёлым забавам.


Рецензии