Исповедь

Церковный звон мне разрывает сердце
Прозрачною слезою дождь рыдает
Меня к пустой надежде призывает
Но подобрать ключа к заветной дверце
На протяжении мгновения не мог.
И я стою у алтаря,  совсем согнувшись
Чтоб грешну душу перед Богом облегчить
В себе врага немого обличить
Пред будущим немного содрогнувшись
Церковный покидаю я порог.
Колокола по сердцу бьют кувалдой
В моей судьбе церковный перезвон
Врага мечты гоню из сердца вон
Пустоты загружу святою правдой
И душу чистую закрою на замок.
Хочу с небес, чтоб ангел мне спустился
И путь мне дельный дальше освятил
На новый подвиг сердце породил
В любовь святую быстро обратился
Помог исполнить жизни важный долг.
23.08.02. 12:50.


Рецензии