Владимир владимирович путин вот наглядный...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!  --
ВОТ НАГЛЯДНЫЙ…

*******

Газета «Жизнь»  от 18 октября 2004 года,
Крупным шрифтом заголовок: «В Беслане
торгуют донорской кровью». В этой же статье
слова Леонида Шахова (спец.корр. «Жизни»),
цитирую: «Да, за это вообще-то убивают.
В военное время. Без суда…»

*******

Владимир Владимирович Путин! –
Вот наглядный пример – куда ж ещё?!!
Всё продано, когда ж совесть будет
У сановников? Расстрелять их, и – всё!..
Другим же – не повадно будет!!

Мы живём, как в замкнутом круге
ГАИ пропустили бандитов (продали) в Беслан…
А теперь -- врачи (палачи!) кровь продают!
Так еще и Президент  «молчит»…

Тогда напрашивается одно из двух:
Либо вообще у власти совести нет,
Либо власть – ворам потакает,
Потому что не простой люд,
А ТОЛЬКО власть это пресекает!

Позор власти, «продающей» кровь тем,
Пролитию чей крови  «способствовали»,
Позор! Позор! Это не власть совсем…
А если власть честна, то, сочувствуя боли,
«Убьёт» тех, кто торгует нашим горем!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
А вот и новое... О власти и о совести:
http://www.stihi.ru/author.html?zxcvbnm12345nn

Никсуд   04.02.2005 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.