посвящается

Мои губы к твоим прильнули,
Обожгли ярким пламенем ветер,
Как же жарки твои поцелуи,
Как же взор твой прозрачный светел!

Ты во мне поселился навеки,
И обняв, как снежинка таешь,
Я прикрою тяжелые веки
И узнаю, о чем ты мечтаешь…

Я рукою красиво и нежно
Обниму твои сильные плечи,
А губами нарочно небрежно
Твои губы сейчас искалечу.


Рецензии
Браво!
"Твои губы собой искалечу..."

Глотов Евгений Владимирович   18.10.2004 20:15     Заявить о нарушении