Отрывок

...Мы остановились на бегу,
Каждый на своем конце разлуки,
Словно от огня, отдернув руки
За броню железных "не могу".
В паутину трезвых "А зачем?"
За рассудочную святость долга.
И взорвалась тысячей осколков
Радуга из солнечных лучей.
...Надо ли благодарить судьбу,
Что задумались у края бездны,
Поняли, что это бесполезно,
Поздно и не нужно?
Никому.


Рецензии