Только менты привыкшие грабить отбивали с нахрапом вещи у бандит

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
ТОЛЬКО МЕНТЫ, ПРИВЫКШИЕ ГРАБИТЬ,
ОТБИВАЛИ С НАХРАПОМ ВЕЩИ У БАНДИТОВ…
(Совмес. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Мне снился сон: КОНЕЦ СВЕТА…
И люди на улицах вопили!
Ведь предупреждали нас об этом,
А мы все равно бездарно жили.

Проститутки не знали – кому дать,
Депутаты не смогли грабить казну,
Потому что ее успели обобрать
Бандиты, что грабили всю страну.

Несмотря на то, что Иисус стоял
Близко, его видели, но не боялись…
Привыкшие грабить – душою превращались
В тупых уродов: денег менял…

Но лик Божий был гневен и суров:
«Всё ж пришел час расплаты!!!...»
Одним махом – уничтожил воров,
Другим – коррупционеров-депутатов.

Все богачи стали голопузыми,
Все бедные достигли достатка,
А жриц любви, на интим падких,
Скрепил с дьяволом  вечными узами.

И даже церковникам не всем
Явил прощенье (есть попы плохие),
Только монахам – что в самозаточенье
В скитах, -- дал свитки святые!

Ведь они не жировали в церквах,
Ведь они в глуши богу молились
За весь мир! И, вот, свершилось:
«СТРАШНЫЙ СУД!» -- у всех на устах.

Только менты, привыкшие грабить,
Отбивали с нахрапом вещи у бандитов,
Они могли б весь мир испохабить,
Не боясь -- прямо пред Исусовым ликом!

Тогда Бог огнем испепеляющим
Всех гадов, уродов  и мразь сжёг,
Всё ж есть десница ВСЕХ карающая,
Трепещите, злыдни, существует Бог!!!!!.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии