Наивное

Дождь, как сверчок, и шуршит, и стрекочет,
Нежно касаясь моей головы.
Сердце чего-то хорошего хочет -
Веры, надежды, прекрасной любви...
Дождь, не шуми, дай подумать немного,
Дай мне послушать напев облаков.
Ближе всего и к рассвету, и к Богу
Эти кусочки сверкающих снов.
Дождь, пожалей, успокой меня, милый,
Тихим размеренным звоном пропой...
Кажется, будто на солнечных крыльях
Ангел-хранитель летит вслед за мной.


Рецензии
Хоть и "Наивное", зато очень красивое! Понравилось!

Арсен Романов   09.11.2004 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Sleeping Beauty   09.11.2004 18:20   Заявить о нарушении