Надо бежать!

Надо бежать!


Надо бежать!
У власти новые люди.
Пора убивать
И получать за заслуги:
За Славу медаль,
Фашистская сталь
Бежавших осудят.
Пора вспоминать
Казарму, кровать
И шрам возле уха.
Мутное время!
К людям беспощаден рок
Безумное племя
По сути выжившее срок.
Ты еще жив –
Миф,
Враг где-то рядом.
Связь без помех,
Рейх
Снабжает снарядом.
Нет предела безумью!
У руля бесноватый маньяк,
Полночью лунной
Ты был послан под Ленинград:
Люди живут,
Мрут,
Надеясь на чудо.
Но ты стоишь,
Тишь,
Ваши повсюду.
Рейх за спиною!
Начинался новый год,
Лесною тропою
Караван дорогу рвет.
Гранатомет
Бьет
Ракетами «Краб»а.
Колышется лед, Мед
В сумке из штаба.
Русские люди
Рвут ваши армию насквозь,
Время иллюзий
Окончательно прошло.
Пора отступать,
…Мать
Рвется блокада.
Крики: «Прикрой,
Ой»
В развалинах штаба.
Бой под Берлином,
Прикроет Берлинская Стена,
Фюрер убитый,
Но ваша армия цела
Нас не возьмешь,
Врешь!
Крик автомата.
Звуки оборвались,
Жизнь
Под взрывом снаряда…
Отдалось эхом
Что победил твой кровный враг.
К счастью об этом
Ты не узнаешь никогда
Вы как львы дрались,
Вглядись,
За то чего нету –
Только трава,
Зола
Остались от рейха


I am(s)


Рецензии
Интересный стих...но Кипелова не слышал и не могу сказать похоже ли.
Интересно, мне хотелось бы с вами пообщаться, т.к. очень заинтересовали стихи. Позже напишу по e-mail'у.

Михаил Беленкин   11.12.2004 22:54     Заявить о нарушении
Уважаемый товарищ Westman.
Я рад, что стих вам понравился. И заметил, что вы посетили множество моих стихотворений.
Спасибо.

P.S. Все же послушайте Кипелова.

Суперамс   24.12.2004 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.