Горьким кофе одёнки раздумий

...........Горьким кофе  одёнки   раздумий.
...........Фразы, рифмы. Сует суета…
...........Я живой ? Или я уже умер?
...........А стихи, как живая вода…
...........Word  английский подчеркнуто красен
...................Осень красным купает  дворы…
......................И твой контур смертельно опасен,
.........................Не хочу выходить из игры…
.....................Я фатой, как вуалью, закроюсь
.....................Шлейф тумана  седеющих лет
.....................Я в стихах твоих роюсь и скроюсь
......................Укрываюсь  как в сказочный плед….

.............................******************************

...........................рецензия на "Терновый куст."
....................................................sterva


Рецензии
Неприкрытая лесть!!

Teo Jer   14.11.2004 13:02     Заявить о нарушении
что здесь есть лесть ?
непонятки, Тео???

ВЛ

Баста-Власта   15.11.2004 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.