Рождаясь бабочкой

Мгновение … И крылья на свободе…
Мистерия рождения в природе…
Рожденье красоты и силы страсти,
Жизнь коротка, но создана для счастья…
Подобно бабочке, хочу родиться…
Порхать над жизнью и к цветам стремиться…
Единожды родится для восторга,
Зажечь, любить, страдать… не долго…
Не больно умереть, без слез и незаметно…
Эффектно спеть судьбу, как оперетту…
Злословят трусы пусть, кто кокон выбрал домом…
Разверзнется моя судьба раскатом грома…
Ударит ярко, удивительно красиво…
Пусть на мгновение, но в этом моя сила…
Не стой за мной с сачком, о горе-мне-ловец…
Я выбрала сама свой путь и свой конец…
Позволь счастливой быть за свой короткий век…
Я – бабочка Свободы … А ты – лишь человек…


Рецензии
И мне понравилось опять :-). Слово "Свободы" - выбивается из ритма - им можно было бы принебречь. И "моя сила" - чище было бы просто "сила" без "моя".

Бит Бой   07.11.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.