Ты хочешь...

Ты хочешь проследить секундное движенье
И росчерк на стекле, оставленный судьбой,
Что беспощадно давит сердце
И тяжким грузом тянет нас на дно.

Нащупать рукоять ножа
И перерезать нить существования.
Забыть про то, что было никогда,
       про то, что есть...
И будит в памяти секунды ожидания.

Дождаться мертвой пустоты,
Оставив ей истерзанное тело.
С последним вздохом отпустив,
В межзвездные пределы душу.
                2003г.


Рецензии