Живущей без мечты

Я смотрю на тебя, а вижу лишь тень,
Навеки ты обречена жить один и тот же день.
Ты не можешь разглядеть красоты в слезе хрустальной
И быть счастливой от того, что что-то стало новой тайной.
Твое сердечко не трепещет от дуновенья ветра с моря,
Мечта тебе совсем не светит - это твое большое горе.
И ты не думаешь о мыслях, что заставяют жить в on-line,
Ты не поймешь скалы паденья - это за гранью пониманья.
Ты же не ведаешь, что губишь, когда идешь по трупам новым,
Ты улыбаешься, но этим бросаешь новые оковы.
Втиши совсем не мыслишь жизни, и твоя цель прямолинейна,
Прошу, закройся в своем мире, меня оставив перед дверью...


Рецензии