За окном дождь и сырость

За окном дождь и сырость…
Капли бегут по стеклу,
Я смотрю куда-то в даль,
Но думаю лишь о тебе…
В наушниках французский рэп,
А на лекции снова
Бюджетный процесс…
Все как-то скучно и серо,
Нудные дни, ничего интересного…
Синий по белому,
Черный по желтому,
Бесконечные лекции,
Бесконечные строчки,
Никому неизвестные…
Хочется солнышка,
Теплого, весеннего,
Хочется улыбки твоей
Самой нежной…
Просто обнять,
Просто быть рядом,
Просто понять…
Что не одна я
Останусь…
А пока со мной лишь
Дождь промозглый…
И все тот же скучный
Процесс бюджетный…

18.10.04


Рецензии