***Питерское...

В мутных каплях тоскливой туманности неба
Я ищу миражи твоих очертаний...
Где была ты и где никогда тебя не было
Собираю призрак твоего дыхания.
   В этом мире затерянных душ и стремлений
   Я ищу отпечатки твоих отражений,
   Там, где плакали звуки твоих творений...
   И ты...предавала, отбросив сомненья....
Не сочатся кровью безутешные пальцы
И пустые глазницы не видят света...
Продавая честь, меня предала ты...
сделав Любовь разменной монетой...


Рецензии