Я видела больше, чем помнят глаза...

Я видела больше, чем помнят глаза,
Я слышала больше, чем можно услышать,
И если нависнут порой небеса
Над нашей простой одинокою крышей,
Не думай, что это шальная гроза.

Не бойся, не бойся того, что во мне,
Ведь я тебе зла никогда не желала,
Но если увидишь ты призрак в окне
Иль голос услышишь, поющий устало,
Не думай, что это лишь снится во сне.

И если, проснувншись однажды в ночи,
Меня не увидишь ты рядом с собою,
Не спрашивай утром - не надо, молчи -
Какой я бродила незримой тропою.
Об этом лишь сердце порою стучит.


Рецензии
true!

Erian Volk   09.11.2004 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.