Cdjbv

На пустыню Невского вылезая
Глядя в разбитую рожу трамвая
Из промзоны в спальник коротая свой век
В город приезжает хмурый человек
Руки друзей плечами пожимая
Временами себя самого забывая
На плече неся северо-западный сплин
К зубробизонам пойдёт один
Ни земли ни погоста
С Иосифом просто
Коммуналки добротная клеть
Глазом карим косясь на мечеть
Вчерашний вечер не вспоминая
На коленях греется Naja naja
Простыню открывая за разом раз
Молча внимает «кошачий глаз»
На английский манер по краю крыши
Из дома в дом домовые мыши
В сигарете без фильтра спешат наутёк
Люди эпохи пост-рагнарёк


Рецензии
[jhjij rfr...

Antareus   28.11.2004 15:32     Заявить о нарушении
hfl? jxtym hfl/ ^)

Йел   29.11.2004 13:17   Заявить о нарушении
"nj vs vjutv 6-0

Йел   16.09.2005 13:21   Заявить о нарушении