Жить будет

Мне противно быть чем-то,
Мне не нужно быть с кем-то.
Раздарилась зачем-то.
И зачем-то живу.
Шорох города давит,
Если кто-то обманет,
Я не буду страдать
И уже не умру.
Было.
Но ещё не забыла.
Выла.
Но уже не умру.


Рецензии