К Эль на рассвете

Выключить свет, присесь
Налить себе чашку чая
Смотреть как поднимается медленный пар к потолку
На самом деле все есть
И можно жить не скучая
По твоим глазам, можно, конечно, но я вот увы не могу

Хотелось тебе позвонить
И наговорить на ответчик
Разных красивых слов, нежных и добрых фраз
Хотелось о чем - то спросить
Но я не могу найти спичек
Чтобы поставить чайник, зажечь этот чертовый газ...


Рецензии
Чуствуется бессилие и раздражение от него... или я не то чувствую?..
Я

Аларис Тельм   29.10.2004 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.