ОГорша огорошу на грош грог пунша не горше...

О'Горш'у

"Нет ничего глупее желания быть умнее других."
(Франсуа де Ларошфуко)



Сор посреди, среда всё гаже,
и видимость - ни зги,
когда замазка манной каши
законопатила мозги.

И шатко кошки крыс не краше,
и люди из лузги
с замашками замазки манной каши,
зане с мозгами мелюзги.

Студ, стыд, пост уда,
и за чулки щипки,
а время - слон, а мы - посуда,
вся - в черепки.

Как на уста ухмылка нос не кажет,
на мель, хмельной, раз злей,
снеси стишок - горшок замазки-каши,
да не разлей !..

Се речь, сиречь, о краже,
пиит - пират-пиар, пиал алкаш,
с горячки набрылял на закусь каши,
страдая клептоманией арт-краж.

Поэт алкаш, и
кому пенять,
раз с губ замазка манной каши,
как поцелуя на уста печать.

C толкучки-барахолки в чате -
в чертог чертовских черт
костьми коснуться губ печати,
скрипя в ключе ...

Ром луж - по лбу ж,
слупи, игрок,
и пунш,
и грог !!!

(18.10.2004)


Рецензии