Так это не любовь!

Так это-не любовь!лишь слабый призрак
Пустых надежд и тщетной суеты.
Один коротки миг ты был так близок,
И вот теперь такой далекий ты.

Я не ропщу, - на свете так бывает:
Мы чуда ждем и верим детским снам.
Так хлопья снега на ресницах тают,
Когда в душе злорадствует весна.

Так, не судьба? И время замирает,
И зеркалом кривым дрожит слеза.
В рассветном небе, остывая, тают
Моих ночей раскосые глаза.

17.10.2004


Рецензии
"Моих ночей раскосые глаза"

У вас косоглазие? :)

Александр Сидорчук   18.10.2004 15:23     Заявить о нарушении