Лесной мир

Кукушка кукует,
Дятел стучит.
Голубь воркует,
Ворона кричит.

Заяц рискует,
Когда мимо волка бежит.
Лисица балует,
А белка с ветки на ветку летит.

А художник все это рисует,
За всем с любопытством следит.
Его любое движенье волнует,
И как лесной мир своей жизнью бурлит.


Рецензии
Ворона каркает. - Во всё воронье горло.
И.А.Крылов
:))

Alla Gozun   17.10.2004 19:12     Заявить о нарушении