Любви открывается сезон

Любви открывается сезон,
И не сидится сразу всем на месте.
Девчонки ходят красивые кругом,
Свои разфуфырив прелести.

И между мальчиками с девочками отсутствует кордон,
И проводят они время вместе.
На них сейчас действует гормон,
А это сильней любой болезни.

И начинает работать полигон,
Полигон любовных действий.
На котором слышен только стон,
От ласк, которых нет чудесней.


Рецензии