Молитва

Знаешь, мне тебя не хватает,
Господи, спустись ко мне,
Видишь, уже скоро светает,
Приди, хотя бы во сне.

Господи, поговори со мной,
Пахнет гарью и серой,
А мне так хорошо с тобой,
Напои меня верой,

Верни надежду, грусть отними,
Ведь мне нужно так мало.
Господи, ты меня обними,
Чтоб чуть теплее стало.

26-27.09.04


Рецензии