Мать первою била а отец добил обзывали с таким страшным матом...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ



Ааббад Петр
МАТЬ ПЕРВОЮ БИЛА, А ОТЕЦ ДОБИЛ,
ОБЗЫВАЛИ С ТАКИМ СТРАШНЫМ МАТОМ…
(Песня; совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*******

Бьется о камни морская волна,
Бьется о камни и плачет,
Швыряет на камни деву она,
И труп ее белый маячит…

Дня два назад со скалы она
Прыгнула в страшное море,
Потому что больше жить не могла
От снедающего душу горя.

За легкомысленность мать прокляла,
Парень «поиграл» и прочь прогнал,
Над нею смеялось почти полсела,
Каждый второй в нее камни бросал.

Шлюхой прозвали... А ведь он любил,
Говорил, что они – ангелочки!..
А когда переспал, сказал «пошутил»,
И жить с нею дальше не хочет.

Мать первою била, а отец добил,
Обзывали с таким страшным матом,
Что если б кто даже ее и убил,
Было б легче, чем эти проклятья…

И она к морю на скалы пошла –
Молилась, рыдала, решилась…
Ах, могила ее глубока, широка,
И зачем ты на свет появилась?!...

А ведь была красива, была умна,
На коварство мужчин ума не хватило…
А теперь о ней забыло те полсела,
Что камнями безжалостно било…

…Бьется о камни морская волна,
Бьется о камни и плачет,
Швыряет на камни деву она,
И труп ее белый маячит...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии