Одиночество, привет!..

Я стряхну в ладонь терпкий пепел,
И пива сделаю глоток,
Я вновь одна на этом свете,
Таков, наверное, мой рок.

Я что-то целую, но это не ты,
Я продолжаю открывать города,
И пахнет так сладко, но не цветы,
и я снова в упадке, но теперь я жива.

Я стряхиваю пепел себе на ладонь,
Сигарета оставит свой след,
Я смотрю в темноту – это покой,
Я говорю: одиночество, привет!..

Я не помню уже, в каких полюсах
Потерялись с тобою мы,
Но на этом пути я снова нашла,
Что любить, но это не ты.

Ты не ждешь меня, я не жду тебя,
Каждый что-то из нас сохранит,
Не убью я тебя, не убью и себя,
Это просто сигарета горит.

Я что-то пою, я кому-то кричу,
и что-то молчит мне в ответ.
И вновь я пьяна, и снова пою,
Я кричу: одиночество, привет!

Расстроенные струны – это чувства мои,
Я кому-то посвящаю стихи,
Я что-то ищу, я дальше живу,
И что-то люблю, но это не …
Одиночество, привет!..


Рецензии
Прочитал с волнением. Вспомнился почему-то Виктор Цой...

Даша, привет, спасибо за стихи! Одиночество, пока!..

С уважением,

Сергей Слесарев Спб   21.02.2006 17:28     Заявить о нарушении
Хм.. Цой - это прикольно!!!
Хотя, признаюсь по секрету, =) на даный стих, а точнее песню вдохновили Ночные Снайперы..

Спасибо, Сергей!

Дейнеко-Казьмирук Дарина   22.02.2006 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.