Разделила река наши судьбы... корабли

Разделила река наши судьбы,
Из дождей и туманов сплело,
Покрывало, что ты мне набросил,
По реке, где корабль ушел.

Знаю, время рассудит нас скоро
Показав, кто есть друг, кто есть враг.
Только сердце тебя не забудет,
Навсегда уж оно у тебя.

Знай, не стану жалеть я о прошлом,
И забуду твои я черты,
Да признаюсь, любила, но все же…
Боль все так же осталась в груди.

И река не разделит нас снова,
Не вернусь я к тебе, не проси.
Все забыто, печаль и тревога.
По реке уплывут корабли.


Рецензии