Ыме

По сути
бестолковые минуты
Разодраны
разбуты
ыме
*
По ерундовым небесам
светило катит чепухово
Дурацкий день рождает слово
И бестолковые минуты
Спешат к придурочным часам
*
Силло-фоно
Силло-фо_нет
(К)Силлофонисту триста лет
Играет Брамса на дуде
Дудит под Хармса ерунде

За ерундой идёт другой
Нашёл на би_гуд_я_Х покой
Бросок от пальца и дугой
Летит окурок дорогой

Прилип чернильною губой
Язык завален мишурой
Заделан черно-голубой
Прижатый к нёбу золотой

Предав забвению запой
Трубя серьёзности отбой
Любовью сломан мой знакомый
Закутан сеткой хромо-самой
Остался удовлетворён
Остался ерундовый тон
*
Готовый петь, плясать готовый
Хернёю маюсь ерундовой
И прусь тяжёлой головой
На предложение любой
Задетый влажною губой
Ищу весёлый и простой
Атман.
Авось не обман
Мировой океан
В недобитый стакан
И танцуем за Канн
ча-ча-ча
Ива я

**
без формы по форме
Формацией форменной
Форма формовки
Формально бесформенна
 


Рецензии
Не очень понятна роль Самсунга, но это Ваше авторское право.

Ад Плюс   25.12.2007 14:00     Заявить о нарушении
Ну, если Вам понравилось, да ещё и рецензия, то роль Самсунга вполне ясна :)

пм :)

Паша Марченко   25.12.2007 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.