Оно жаждет любить но коварства оно опасается...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ОНО ЖАЖДЕТ ЛЮБИТЬ,
НО КОВАРТСВА ОНО ОПАСАЕТСЯ…
(Песня; совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*******
Моё сердце болит,
Моя «святость» болит,
Моё сердце от муки разрывается!
Оно хочет любить,
Оно жаждет любить,
Но коварства оно опасается.

Ой, ты мама моя,
Ой, ты радость моя,
Говорила, помню, ты мне,
Что в любви никогда,
Что в любви никогда
Не верю ни ему, ни себе.

А себе – потому,
А себе – потому:
Когда влюбишься – разум теряешь.
А мужчинам – вдвойне,
У них гульба на уме –
Когда изменят – не предугадаешь.

Всё им этак – не так,
Всё им этак – не так,
Соблазнят, а потом – кочевряжатся!
Когда девушка – мак,
Когда девушка – мак,
Все овладеть ею пытаются.

А если «цветочек» подмят,
И увял души дивный сад, --
Посочувствуют, но не помогут!
Говорили ж мать и брат,
Говорили ж мать и брат,
В этом мире верь только Богу!

Я теперь -- цветок завядший,
Я теперь -- цветок увядший,
Из сада зря сорванный детства! 
Верьте мамочкам вящим
И вещими, «святым» настоящим,
А иначе умрет ваше сердце!
И моё -- навек умерло,
Не полюблю уж ни кого  --
Ни одного мужчину на свете!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии