Без тебя

Любимый,родной навсегда человек,
Я жду,я молю,прошел целый век...
И сердце сгорает без ласки твоей,
Без голоса,рук,с каждым днем все больней.
Когда я увижу?Когда прикоснусь?
Когда мы сольемся в стране нежных чувств?

Что делать не знаю,мне жить тяжело,
Мне больно не рядом быть,руки свело,
Всю радость теряю-тебя нет со мной,
Я жизнь отдаю тебе,мальчик родной.
За летом придет снова осень,зима...
Моя душа стонет и просит тебя.

Мне жить без тебя до боли тоскливо,
Все тут без тебя то косо,то криво,
Молюсь,что у нас будут светлые дни,
Ты только люби,ты жди,ты храни.
Мы будем бороться,чтоб наша семья
Прошла сквозь все бури;пока что друзья-
Поддержат,помогут,печаль сберегут...

Люблю тебя милый,несчастна я тут,
Ты мой цветок ласки,ты алый рассвет,
Ты мед,талисман,ты счастья браслет,
Мой ласковый гений!Мой солнечный круг!
Ты в сердце моем,мой божественный друг!
Любовь сохраним,мы пройдем все пороги,
Мы две половинки,сойдутся дороги!

Построим наш дом из любви,веры,счастья,
Останутся в прошлом все эти ненастья.
Я жду,я сгораю,я в любви умираю,
Мы только друг другу,любовь это,знаю!
Я стану поддержкой,я буду с тобой,
Мой милый,желанный,мой ангел родной!


Рецензии
Прекрасно!!! Ах как мне знакомы эти чувства. У меня есть похожий стих, только он на инглише, и совсем не так хорошо написан.

Макс Пэйн   18.06.2006 17:53     Заявить о нарушении
Прикольно,вас так много ;о) целых три рецки ;о)
А на меня жара плохо действует...лень писать и думать ;о)
Спасибо вам что зашли в гости!

Танита Хачатурян   29.06.2006 19:14   Заявить о нарушении
Не за что! Заходи и ты в гости!

Макс Пэйн   04.07.2006 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.