Чужие миры - корабельные нити

Чужие миры – корабельные нити
Из прошлого тянут ко дну
Склоняют меня в позабытые дали,
Как волны летят на корму….
О, как же нужна
В ужасающем мраке
Мне милость Твоя и рука
Спаситель, Надежда…
дрожащего в страхе,
тонущего в бездне греха……


Рецензии