после разговора...

смеялся ты, мне душу раня...
играл, превознося слова...
скрывал, с небрежностью вуали,
тот смысл, которого ждала.

просила помощи,совета,
ждала протянутой руки...
но встретила лишь горечь лета
и равнодушие толпы!

не верят люди чистым душам...
привыкли врать, играть, хитрить,
им почестей не ждать за это,
ведь выбирают все-чем жить!

не жаль того, что потеряла.
и счастлива я тем-что жду...
и радуга в душе сияет,
и вскоре кончиться дождю!

ценю удачу и потерю!
ценю улыбку и слезу!
и, дай вам бог, всем сердцем верить,
как верю я- в свою звезду!!


Рецензии