Грустно смотреть на себя

Грустно смотреть на себя,
думать, что он лишь причина,
он был так нежен, любя,
когда я его не любила.
Но лишь, когда для любви,
готова идти на голгофу,
наши расстались пути,
дождями размыло дорогу.
Хоть моё детство прошло
и юность уже отгуляла,
всё вспоминаю ЕГО-
мальчишку.. из детского сада....


Рецензии