Стремление

Протянуть к тебе руку,
И ты исчезнешь –
Вот мой мираж!
Так, разгоняя скуку,
Живу в мечтах.
С тобой во сне лишь говорю.
И там же в объятьях твоих
Встречаю зарю.

Разбуди того зверя,
Что живет в твоем сердце,
Открой пошире двери
С улыбкой младенца,
Поймай в свои капканы
Живущую в них вечно
И напои дурманом
Своей любви безбрежной.


Рецензии