На... забудь... для Белой Орхидеи

У мужчин грубеют руки, если женщин не ласкать,
а у женщин сохнут губы, если их не целовать.
Чем чудовищней мужчина, тем нежней его душа,
если женщина красива, тем сварливее она.
У мужчин коленки слабы-только пальцем пошевели,
а у женщин ,как стальные,хоть всю ночь, моля, проси.
Не поможет красноречье и не пальцев нежный строй,
и всю ночь, зажавши в руку, на луну бесстыдно вой...


Рецензии