На... ты мне мил... для белой орхидеи

Кругом раздоры и разводы,
а ты такая милая..
меня ты любишь от погоды,
пташка сизокрылая.
То веничком меня дубасишь,
то молоточком в темечко,
весь день с меня, порой, не слазишь
и где берёшь ты времечко.
Моя ты рыбка золотая,
голубка с милым носиком,
гремучая змея родная,
мигера с чёрным ротиком...


Рецензии